ПРОСНИТЕСЬ ВПЕРВЫЕ
    В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

    Hästens 2000T является одной из наших самых эксклюзивных кроватей. Высококачественные натуральные материалы, уникальный метод наслаивания, тройная система запатентованных пружин, ручная сборка обеспечивают максимально комфортный уровень сна.

    Для модели 2000Т разработан уникальный слоевой метод с использование высококачественного конского волоса, хлопка и шерсти. Две запатентованные системы пружин (блоки независимых пружин), работающие в комбинации с расположенной ниже пружинной системой Bonell, придают кровати Hastens 2000T чрезвычайную гибкость и удобство положения тела.

    Каждая пружина независимого блока установлена в отдельном мешочке из ткани, создавая индивидуальное амортизирующее действие. Результатом этого является максимальный комфорт человеческого тела в состоянии сна. Для достижения максимального комфорта Hastens предлагает несколько вариантов наматрасников, которые подчеркивают индивидуальность выбранного матраса.

    Appaloosa by BERNADOTTE & KYLBERG

    Мы хотели сделать современную интерпретацию нашего знакового сине-белой клетки. Результатом, стал шедевр, который имеет качества, уже ставший классикой. Нерегулярный узор, вдохновленный кубизмом, создает интересную глубину для глаз и раздвигает границы традиционного дизайна кровати.



    Чтобы создать замысловатый двухслойный рисунок ткани, нам в конечном счете нужно было изобрести совершенно новую технику ткачества (так же, как и с Marwari). Название кровати происходит от лошадей Аппалуза Америки, которые известны своими яркими и неровными пятнами.

    Marwari by BERNADOTTE & KYLBERG

    Hästens происходит от шведского слова для лошади. Идея Марвари-дань нашему наследию мастера-седло. Для ткани мы позволяем себе вдохновляться сложной структурой обхвата седла. Чтобы рисунок получился гладким по текстуре, пришлось придумать совершенно новый способ плетения.




    Прошло два года, прежде чем мы были удовлетворены, но что еще вы можете сделать, когда вы одержимы совершенством? Богатый коричневый цвет, с его живым, естественным отливом, напоминает величественных лошадей Индии Марвари. Кожаные детали и лаконичность завершают конструкцию, для того чтобы создать изысканный и функциональный оазис для сна.

    a design colaboration by bernadotte & kylberg

    Из чего сделан шикарный сон

    Со своей восхитительной детальной точностью и уникальной конструкцией, HÄSTENS 2000T одна из наших самых исключительных кроватей. Построена полностью вручную, используя только самые высокомарочные естественные материалы, уникальный метод наслаивания и двойную пружинную систему матраса, создает невероятный опыт и изумительный отдых.

    Слой за слоем из натуральных материалов

    Намотрасник - BJX luxury

    1. Плотная ткань (100% хлопок) жаккард
    2. Чистый хлопок, мохер и шерсть
    3. Натуральный конский волос
    4. Чистый хлопок, мохер и шерсть
    5. Натуральный конский волос
    6. Чистый хлопок, мохер и шерсть
    7. Плотная ткань (100% хлопок) жаккард

    ПРУЖИННЫЙ МАТРАС

    1. Плотная ткань (100% хлопок) жаккард,частично обтянутая хлопковой стрейч тканью.
    2. Смесь чистого хлопка и шерсти
    3. Натуральный конский волос
    4. Смесь чистого хлопка и шерсти
    5. Натуральный конский волос
    6. Смесь чистого хлопка и шерсти
    7. 18 cm Hästens pocket springs with reinforced corner fittings in brushed aluminium
    8. Смесь чистого хлопка и шерсти
    9. Натуральный конский волос
    10. Смесь чистого хлопка и шерсти
    11. Натуральный конский волос
    12. Смесь чистого хлопка и шерсти
    13. Плотная ткань (100% хлопок) жаккард,частично обтянутая хлопковой стрейч тканью.

    Основание кровати

    1. Плотная ткань (100% хлопок) жаккард
    2. Смесь чистого хлопка и шерсти
    3. Натуральный конский волос
    4. Смесь чистого хлопка и шерсти
    5. Запатентованные независимые пружины двойной закалки Hästens 8 см, со стабилизаторами и дополнительными усиленными угловыми пружинами, обернутые льном.
    6. Натуральный лен
    7. Спиральная пружинная система Hästens Bonell высотой 13 см
    8. Натуральный лен
    9. Рама из массива шведской сосны с пальцевым соединением «ласточкин хвост» высотой 17 см. Хлопковая ткань под рамой, которая предотвращает проникновение пыли в кровать снизу. Персонально выгравированная табличка. Уголки из матового алюминия.

    Современное воплощение неверояной роскоши

    Для Hästens 2000T мы разработали уникальный метод наслаивания с использованием лучшего конского волоса, хлопка и шерсти; Естественные слои движутся независимо друг от друга. Результатом является действительно превосходная кровать с повышенной поверхностной мягкостью и гибкостью - идеально подходит для тех, кто мечтает о максимально комфортном сне . Нет сомнения, эта кровать для вас.

    Доступные цвета кроватей

    Консультация в магазине

    Попробуйте качество Hastens
    Подберем для вас лучшую кровать